Speisekarte / menu - Restaurant Sarastro Salzburg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte / menu

Speisekarte

 Wochengerichte KW 46 • ganztägig

• SELLERIECREMSUPPE ~ Celery cream soup ~ 3.90 •
~~~~~~~~~~~~
• CURRYLINSENEINTOPF mit Ciabatta 10.90 •
~ Curry lense stew / Ciabatta bread ~ Mittag 7.90
• LASAGNE AL FORNO mit Salatbouquet 12.90 •
~ Lasagne / salad ~ Mittag 8.90
• PASTA IN LACHSSAUCE 14.50 •
~ Pasta / salmon sauce ~ Mittag 11.50

Mittagsgerichte / lunch: 11.30-14.30 Uhr:  Verkauf solange 
vorrätig. Aufpreis für Suppe oder kl. Salat € 1,50. 
Additional for soup of the day or small salad € 1,50.

• Vorspeisen / starters 
• BEEF TATARE 14,90
fein garniert mit ofenfrischem Ciabatta
~ Beef tatare / ciabatta bread ~
• GERÄUCHERTE BARBARIE-ENTENBRUST 13,50
auf Waldorfsalat und Salatbouquet
~ Smoked duck breast / salad ~
• BRUSCHETTA (4 St.) mit Tomaten, Pesto, Parmesan 8.60
~ Bruschetta / basil pesto / tomatoes / parmesan cheese ~
• BRUSCHETTA PROSCIUTTO (4St.) mit Prosciutto  12.00
~ Bruschetta / prosciutto / pesto / tomatoes / parmesan ~
~~~~~~~~~~~~
• FRANKFURTER WÜRSTEL oder 
DEBREZINER WÜRSTEL mit Gebäck 4.90
~ Austrian cooked sausage / mustard / bread ~

 Reichhaltige Suppen / soups 
• HAUSGEMACHTE RINDSSUPPE mit Frittaten 4.90
~ Clear beef soup / sliced pan cakes ~
• TOMATENCREME - SUPPENTOPF mit Ciabatta 6.50
 ~ Tomato cream soup / ciabatta bread ~

• Frische Gartensalate / salad 
• LOW CARB SALAT 13.50
mit Schafskäse, mariniertem Kürbis und Granatapfel
~ Sheep cheese / baked pumpkin / mixed salad ~
• GEBACKENE HÜHNERFILETSTREIFEN 13.50
auf frischem Gartensalat mit Hausdressing
~ Baked chicken / mixed salad ~
• BUNTE SALATSCHÜSSEL ~ Salad bowl ~ 8.00

• für unsere kleinen Gäste / kids 
• KINDER WIENER SCHNITZEL 8,90
   ~ Small baked escalope of chicken / potatoes ~
• KINDERPASTA ~ Small pasta / sauce ~
• Hauptgerichte / main dishes 
• RIESENGARNELEN 
auf Linguini mit „Chilli Alio Olio“  17,90
~ King prawns / pasta “Chilli Alio Olio” ~

• GEBRATENES LACHSFORELLENFILET 
auf Petersilkartoffeln und Gartengemüse 16,90
~ Fillet of salmon trout / potato / vegetables ~ 

• TAGLIATELLE IN KIRSCHTOMATENRAGOUT
mit Mozzarella und Basilikum 13.50
~ Pasta / cherry tomato sauce / burrata cheese ~

• SPINATKNÖDEL
auf Gemüse mit Butterparmesan 12.50
~ Spinach dumplings / vegetables / parmesan ~

• BASILIKUM - RISOTTO
mit mediterranem Gemüse 12.90
~ Basil risotto / vegetables ~

• SCHWEINEMEDAILLONS IM PFANDL
in Champignon-Speckrahmsauce, Tagliatelle, Brokkoli
~ Filet of pork / mushroom bacon sauce / pasta ~ 17.50

• ORANGE CHICKEN
glacierte Hühnerbruststreifen in Tempurateig 
mit gebratenen Nudeln, würzig 14.90
~ Asian orange chicken / fried noodles ~ 

• BASILIKUM - RISOTTO
mit Riesengarnelen und Gemüsebouquet 18.90
~ Basil risotto / additional king prawns / vegetables ~

• ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 21.50
~ Original Wiener Schnitzel / parsley potato / cranberries ~

• Dessert, Eis / dessert, ice 
• KALTE TOPFENKNÖDEL auf Früchtebett 7.50
~ Cold sweet cheese dumpling / beery ragout ~
• SCHOKOMOUSSE, hausgemacht im Glas serviert 6.90
• OFENFRISCHER APFELSTRUDEL 4.20
auf Wunsch: Vanilleeis, Vanillesauce (Aufpreis)
• KUCHEN und TORTEN 4.20
~~~~~~~~~~~~
• GERÜHRTER EISCAFÈ ~ Italian coffee cream ~ 5.90
• GEMISCHTES EIS ~ Mixed ice cream  ~ 4.60
• COUPÈ DANMARK 6.90
• MOZART BECHER 7.70

 „Bitte beachten Sie die Tagesgerichte und selbstgemachten Pasta - Spezialitäten auf unserer Tafel“.

  „Unsere Mitarbeiter informieren Sie über Allergene Zutaten in den Gerichten“. Preise inkl. Mwst und in Euro.

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü