Speisekarte / menu - Restaurant Sarastro Salzburg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte / menu

               • Speisekarte


 Mittagsgerichte / lunch 
  von 11.30 bis 15.00 Uhr
  von der Tafel
   Mittagsgerichte: Aufpreis für Tagessuppe oder kl. Salat 1,50. 
   Verkauf solange Vorrat reicht - Änderungen vorbehalten. Additional 
   charge for soup of the day, small salad € 1,50 Offer while menu available - 
   from 11.30 am to 3 pm.

• Vorspeisen / starters 
• BRUSCHETTA TOSCANA 8,00
  Ciabatta mit Tomaten, Basilikumpesto und Parmesan
  ~ Bruschetta / basil pesto / tomatoes / rocket / parmesan ~
• VITELLO TONATO mit Thunfischcreme 12.90
  ~ Vitello tonato / tuna cream ~
• BRUSCHETTA PROSCIUTTO 11.00
  geröstetes Ciabatta (4 St) mit Prosciutto
  ~ Bruschetta / prosciutto / basil pesto / tomatoes / parmesan cheese ~
• ANTIPASTE TELLER FIGARO   13,50 für 2 Personen 22,50
   ital. Spezialitäten: Salami, ital. Käse, Rohschinken, etc.
   ~ Antipasti plate: salami, cheese, prosciutto, vegetables ~
• FRANKFURTER WÜRSTEL oder DEBREZINER WÜRSTEL 4,90
   ~ Austrian cooked sausage / mustard / horseradish / bread ~

• Reichhaltige Suppen / soups 
• CREMESUPPE DES TAGES ~ Cream Soup of the day ~ 4,90
• FRITATTENSUPPE mit klarer Hühnersuppe 4,90
   ~ Clear chicken soup / sliced pancakes ~
• FISCHSUPPE „MARINA“
   im Safran Sud mit Edelfisch, Muscheln, Gemüse 10,90
   ~ Italian fish soup ~

• Frische Gartensalate / salad 
• SOMMERSALAT 14.50
   mit Riesengarnelen 
   ~ Mixed salad / calamari ~
• SOMMERSALAT 14.50
  mit Calamaretti
  ~ Mixed salad / king prawns~
• KLEINE SALATSCHÜSSEL 4,90
  ~ Side salad with Sarastro dressing ~

   „Bitte beachten Sie die Tagesgerichte und selbst-
   gemachten Pasta - Spezialitäten auf unserer Tafel“. 



• Hauptgerichte / main dishes 
• PASTA in Safransauce mit ital. Prosciutto 16.00
  ~ Pasta / safron sauce / prosciutto ~
• STEIRISCHER BACKHENDLSALAT 14.50
  fein garniert mit Kernöl
  ~ Fried chicken / mixed salad / core oil ~
• GEGRILLTES FILETSTEAK 32.50
  vom heimischen Stier mit frischem Gemüse und Beilage
  ~ Grilled filet steak / vegetables ~
• DORADE ROYAL 22.50
  im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und Sommergemüse 
  ~ Fresh fish / potato / vegetables ~
• SPINATKNÖDEL 12.50
  mit gebratenem, mediterranem Gemüse und Butterparmesan
  ~ Spinach dumplings / vegetables / parmesan ~
• BAVETTE CALAMARETTI 16.00
   Pasta mit Tintenfisch, Tomaten, Knoblauch und Oliven
  ~ Pasta Bavette with calamari / tomato, garlic; olives ~
• ORIGINAL WIENER SCHNITZEL 19,50
   vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
   ~ Wiener Schnitzel / potatoes / cranberries sauce ~

• für unsere kleinen Gäste / kids 
• KINDER WIENER SCHNITZEL 8,90
   ~ Small baked escalope of chicken / potatoes ~
• KINDERPASTA ~ Small pasta / sauce ~

• Dessert, Käse / dessert, cheese 
• KÄSEVARIATION mit Gebäck ~ Cheese variation ~ 12,90
• GEZOGENER APFELSTRUDEL 6.00
  mit Schlagobers
• KUCHEN und TORTEN  3,70 / 4,00
  mit Schlagobers, Vanilleeis oder Vanillesauce (Aufpreis) 

• Eis / ice cream  
• GERÜHRTER EISCAFÈ  ~ Italian coffee cream ~ 5,90
• GEMISCHTES EIS ~ Mixed ice cream ~ 4,00
• GEMISCHTES EIS mit Schlagobers ~ Ice cream ~ 4,70
• COUPÈ DANMARK (Vanilleeis mit Schokosauce) 6,50
   ~ Vanilla ice / chocolate ice / chocolate cream  ~
• MOZART BECHER (Schoko-, Pistazien-, Vanilleeis) 7,50
   ~ Chocolate ice / pistachio ice / chocolate cream ~
• HEISSE LIEBE (Vanilleeis mit Himbeeren) 7,50
   ~ Vanilla ice / warm raspberries / whipped cream ~

  „Unsere Mitarbeiter informieren Sie über Allergene Zutaten 
  in den Gerichten“. Preise inkl. Mwst und in Euro.
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü