Speisekarte / menu - Restaurant Sarastro Salzburg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte / menu


~~~~~• Wochengerichte •~~~~~

• TOMATEN - MOZZARELLA mit BLATTSALAT 13.00 •
~ Tomato Mozzarella salad ~ Mittag € 9.50
• HÜHNERCURRY mit Früchten und Reis   15.00 •
~ Smoked salmon Strudel / small salad ~ Mittag € 11.00
• KRÄUTER - RISOTTO mit mediterranem Gemüse 13.00 •
~ Herb risotto / vegetables ~ Mittag € 9.50
• RÄUCHERLACHSSTRUDEL mit Salatbouquet    14.00 •
~ Smoked salmon Strudel / small salad ~ Mittag € 10.00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dessert: STANIZEL Vanille/Erdbeer Softeis 2.50
 ~ Vanille/Chocolate soft ice ~

~~~~~• Vorspeise / Snack •~~~~~

• BEEF TATARE fein garniert mit Gebäck 14.90
 ~ Beef Tatar / bread ~
CHILLI GARNELEN mit Knoblauch, Tomaten, Gebäck 15.50
 ~ Chili shrimps / tomato, garlic, rocket / toast ~
CRISPY GARNELEN mit Chili Dip 14.00
~ Crispy shrimps / chili sauce ~
• BRUSCHETTA (4 St.) mit Tomaten, Pesto, Parmesan 8.50
 ~ Bruschetta / basil pesto / tomatoes / parmesan cheese ~
• BRUSCHETTA PROSCIUTTO (4 St.) mit Prosciutto  12.00
~ Bruschetta / prosciutto / pesto / tomatoes / parmesan ~
• FRANKFURTER oder DEBEZINER WÜRSTEL, Gebäck 4.90
~ Austrian cooked sausage / mustard / bread ~

~~~~~• Suppe •~~~~~

• HÜHNERSUPPENTOPF mit Nudeln und Gemüse    4.90
~ Clear chicken soup / noodles / vegetables ~
• TOMATEN - KOKOS - SUPPENTOPF mit Ciabatta 6.50
~ Tomato cream soup / ciabatta bread ~  

~~~~~• Salat •~~~~~

• GRIECHISCHER SALAT 13.50
mit Schafskäse, Oliven, Tomaten und frischem Blattsalat
~ Sheep cheese / salad / olives, tomato ~
• CRISPY CHICKEN SALAT 14.50
 Hendlstreifen mit Cornflakes Panade auf Blattsalat
 ~ Fried chicken / mixed salad ~
• BEILAGENSALAT ~ Small salad ~ 4.90

~~~~~• Hauptgericht •~~~~~

• TAGLIATELLE MIT FLUSSKREBSEN 17.50
in leichter Safran-Limettensauce
~ Pasta / creyfish / saffron-lime-creamsauce ~

• PASTA IN KIRSCHTOMATENRAGOUT 14.00
und Mozzarellawürfel
~ Pasta / cherry tomato sauce / Mozzarella cheese ~

• SPINATKNÖDEL 13.50
auf mediterranem Gemüse und Butterparmesan
~ Spinach dumplings / vegetables / parmesan ~

• KALBSRAHMGULASCH 16.50
ach Omas Rezept mit Kräuterspätzle
  ~ Veal Goulash / Spaetzle ~

• ORIGINAL WIENER SCHNITZEL 21.50
  vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  ~ Original Wiener Schnitzel / parsley potato / cranberries ~

• STEINPILZTORTELLI auf zerlassener ButterParmesan 13.50 •
~ Pasta filled with boletus / butter / parmesan ~

• LACHSFORELLENFILET auf Gemüse - Risotto            18.50
~ Roasted fillet of trout / vegetable risotto ~

• TRADITIONELLES RINDSTAGLIATA 25.00
Entrecoté Steak auf Rucola, Sherrytomaten und Parmesan
  ~  Entrecote steak grilled & carved / rocket salad / tomato / parmesan ~

~~~~~• Dessert •~~~~~

• MARILLENKNÖDEL auf Vanillesauce und Butterbrösel
~ Sweet apricot dumlings ~ 8.50
• TOBLERONE MOUSSE im Glas serviert
~ Chocolate “Toblerone” mousse ~ 6.90
• APFELSTRUDEL ~ Apple strudel ~ 4.20
  mit Schlagobers, Vanilleeis oder Vanillesauce (Aufpreis)

~~~~~• Soft - Eis Karte •~~~~~

• MIXED SOFTEIS mit VANILLE und ERDBEER
~ Mixed soft ice / vanilla, strawberry ~ 4.50
• GERÜHRTER SOFTEIS-CAFÈ ~ Mixed coffee cream ~ 6.90
• HEISSE LIEBE (Himbeeren, Vanille- Erdbeersofteis, Nüsse) 6.90
~ Rasperry / Vanilla-, strawberry soft ice / nuts / whipped cream ~
• MOZART TRAUM (Mozartlikör, Vanillesofteis, Schokosauce,) 6.90
~ Vanilla ice / pistachio / chocolate cream / whipped cream ~
• CRUNCHY CARAMEL (Crunchy, Vanillesofteis, Caramel)  6.90
~ Crunchies / chocolate, vanilla soft ice / whipped cream ~
• AMARENA KIRSCH (Amarena Kirschen, Vanillesofteis) 6.90
~ Amarena sherries / vanilla soft ice / whipped cream ~
• PFIRSICH MELBA (Pfirsich, Erdbeer- und Vanillesofteis) 6.90
~ Peach / strawberry and vanilla soft ice / whipped cream / nuts ~

 „Unsere Mitarbeiter informieren Sie über Allergene
Zutaten in den Gerichten“. Preise inkl. Mwst und in Euro.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü